Twenty Twenty Episode 20 END Subtitle Indonesia (Web Drama)

Tahun: Dilihat: 201.595 views

Twenty Twenty / 20-20

  • Sutradara: ~
  • Penulis: ~
  • Network: Naver TV Cast, JTBC
  • Genre: Friendship, Romance, Life, Youth, Drama
  • Episode: 20
  • Release Date: 15 Agustus 2020
  • Runtime: Rabu & Sabtu
  • Bahasa: Korea
  • Negara: South Korea

Cast

Han Sung Min sebagai Chae Da Hee
Kim Woo Suk sebagai Lee Hyun Jin
Park Sang Nam sebagai Jung Ha Joon
Kang Yoo Chan sebagai Son Bo Hyun
Chae Won Bin sebagai Baek Ye Eun
Jin Ho Eun sebagai Kang Dae Geun
Bae Hae Sun sebagai Chae Yoon Jung (Da Hee’s mom)
dll.

Sinopsis

Twenty Twenty

menceritakan kisah tentang anak berusia 20 tahun yang bekerja untuk menemukan impian mereka saat mereka mengalami kebebasan dan tanggung jawab untuk pertama kalinya.

Download Web Drama Korea Twenty Twenty Subtitle Indonesia

www.narashika.cc

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
540p | Format: mkv | [RAW]
720p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 16

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 18

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 19

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 20 (END)

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR



Web Drama Korea Twenty Twenty sudah selesai tayang di negaranya, berdasarkan jadwal Web Drama Korea Twenty Twenty ini tayang tiap hari Rabu & Sabtu malam. Untuk melihat Drama Korea yang lain, silahkan cek disini => Drama Korea. Untuk melihat Drama China, silahkan cek disini => Drama China.
HardSub 360p akan diupdate secepatnya setelah subtitle keluar (cek subscene).

Download Web Drama Korea Twenty Twenty Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika didepan/dibelakang. contoh: Twenty Twenty narashika

Jika ada masalah link ataupun masalah lain silahkan isi komentar !

Negara:
Rilis:
Jumlah Episode:20
Jaringan:

PENTING DIBACA !

Kami siapkan opsi web lain yang sama dengan update web NaraShika, yaitu DramaLuv.us . Silahkan kunjungi.

110 pemikiran pada “Twenty Twenty Episode 20 END Subtitle Indonesia (Web Drama)”

  1. Terima kasih min sudah ngesub twenty twenty, tpi boleh nggak aku Request film Frozen 2, soalnya di situs link lain ga ada,,
    Makasih banyak, maaf merepotkan…

  2. Min.. makasiiiih buat sub eps 1-13 web drama Twenty twenty nya, tapi kenapa ga di lanjutin nge sub eps 14-20 min? Ato aku yg salah cari di web ini?

    1. Iya maunya sih gitu, tp tolong dong videonya jangan di upload ulang ke ucub atau lelegrm, kan bikin patah semangat, hargai kami lah

  3. Web Narasika sudah d bookmark, terimakasih sudah bekerja keras bagi Kaka kece di Narasika. Derek tunggu episode twenty twenty berikutnya. 🌺🌺🌺🌺😁😘

      1. HUAAAA MAKASIH KAKAK, AKU TUH SAMBIL GORENG TEMPE SAMPE SEMPAT HANGUS,CUCI PIRING,NYUCI BAJU,LIPAT BAJU, BARU MAIN TAHU BULAT BUAT NUNGGUIN INI UPDATE 🙂 (astaga ngapain aku curhat _-)

  4. Minnn tolong upload AMANZA😭, demi apapun susah banget nyari yang ada subnya, kagak ngerti minn nntn langsung didaum😭😭

  5. Besok ga sabar, ga sabar, ga sabar. Min BTW butuh berapa lama buat nge-translate trus ngedit sub di Twenty-Twenty atau Web-Drama lain ??? Kan durasinya lebih pendek tuh dari K-Drama biasa yang sampai 1 jam… Penasaran sekali saya Min.

  6. WAH WAH ANJIM ga kebayang dah Up eps 17, huaaaa tinggal 3 eps lagi berakhir dah, bagus bet ini lanjutannya A-Teen :)). Makasi lo kak Admin

  7. Min, please upload juga webdrama playlist yang baru, judulnya my fxxxxxx romance. G tersedia di vlive indo kya twenty ㅠ…ㅠ

  8. iya kalian tau diri dong!!!! klo udh di kasih kek gini jangan uplod ke YT bahaya nanti salura. tv korea memperketat orang yang nonton secara ilegal kek mana? nggk salah aku website kyk gini ilegal tk resmi jadi tolong hati-hati jangan gara gara kalian kami semua yang kenak batunya jan suka upold di yt mending buat status apa gitu kek tk ush di uplad di YT.tolong perhatiannya yang maih mau nonton drakor jan uplod sesuka kalian apalgi di YT cukup kalian koleksi.bahaya klo ketahun kalian masih mau nonton drakor ikutin saran admin ini w nggk mau cmn gara gara satu org yang uplod saya juga kenak dampaknya bukan hanya website ini aja tapi weibsite lainnya jan suka uplod sembarangan di YT igt sekali lagi

    1. Keknya bakalan judul baru lagi deh, kan lanjutannya umur 21 tahun, tapi kemungkinan juga bisa ga ada lanjutannya karena terkadang masa muda/remaja hanya sampai di kisaran umur 20 tahunan. Dan web drama ini istilahnya mewakilkan seluruh orang di umur 20-an tersebut. Sekian basa basi saya :V

      1. MAKASIIIIII KAKKKKK,
        Tadi malam ngantuk banget nungguin, jadi bru ngecek tadi subuh
        Dan entah kenapa baru baca komentar siang ini 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *