Oh My Drama Lover Episode 16 Subtitle Indonesia

Tahun: Durasi: 35 MinDilihat: 5.482 views

Oh My Drama Lover

  • Sutradara: –
  • Penulis: –
  • Network: iQiyi
  • Genre: Comedy, Romance, Fantasy
  • Episode: 24
  • Release Date: 5 November 2020
  • Runtime: Tiap hari
  • Bahasa: Mandarin
  • Negara: China

Cast

Zhu Li Zhen sebagai Qian Zhenzhen
Zhang Meng sebagai Lu Li
Lou Ming sebagai Ouyang Chen
Jia Ze sebagai Li Chunxi
Mo Long Dan
Sun Zi Hao
dll.

Sinopsis

Oh My Drama Lover

Li Chunxi, seorang penulis novel kelas tiga, mengalami kecelakaan mobil, setelah sadar dia menemukan bahwa dia telah memasuki dunia yang asing. Selain itu, dia bukan lagi dirinya sendiri tetapi seseorang bernama Qian Zhenzhen, kehilangan ingatan akan dirinya yang dulu.

Qian Zhenzhen dari dunia asing adalah seorang wanita yang melakukan apa saja untuk menggoda bosnya, Ouyang Chen. Li Chunxi, yang sekarang bernama Qian Zhenzhen, berusaha untuk secara bertahap menghilangkan reputasinya yang buruk dan dengan melakukan hal itu menarik perhatian bosnya, Ouyang Chen, yang jatuh cinta padanya dan mencoba untuk merayu dia. Tapi hatinya semakin dipenuhi oleh asisten setianya, Lu Li, dan keduanya perlahan jatuh cinta.

Qian Zhenzhen, yang telah menjadi pemenang dalam cinta dan membalikkan citranya, tidak akan pernah berpikir bahwa Lu Li yang tidak bersalah memiliki identitas ganda. Apa yang sebenarnya terjadi?

Download Drama China Oh My Drama Lover Subtitle Indonesia

www.narashika.vip

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
540p | Format: mkv | [RAW]
720p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 16

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 17 | … | Episode 24



Drama China Oh My Drama Lover Episode 17 s/d selesai belum tayang di negaranya, Drama China Oh My Drama Lover. Untuk melihat Drama Korea yang lain, silahkan cek disini => Drama Korea. Untuk melihat Drama China, silahkan cek disini => Drama China.
HardSub 360p akan diupdate secepatnya setelah subtitle keluar (cek subscene).

Download Drama China Oh My Drama Lover Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika didepan/dibelakang. contoh: Oh My Drama Lover narashika

Jika ada masalah link ataupun masalah lain silahkan isi komentar !

Negara:
Rilis:
Jaringan:

PENTING DIBACA !

Kami siapkan opsi web lain yang sama dengan update web NaraShika, yaitu DramaLuv.us . Silahkan kunjungi.

7 pemikiran pada “Oh My Drama Lover Episode 16 Subtitle Indonesia”

  1. nih drama, kek cerita yang pernah ku baca di mangatoon/kakaopage.

    oh itu mirip juga kek drama “The Romance of Tiger and Rose”, beda itu campuran historical. kalo ini versi modernnya.. semoga seru jalan cerita drama ini..

  2. heum, entah kenapa suka bngt yang jadi Lu li, matanya dia kek mata rusa. Kelihatan kalem, udah jatuh cinta pokoknya ehheh

    wkwkwk, kalo tepat adegannya si Boss nya wkwk, aku skip. ga suka..

  3. Lebih suka sama si lu li sih..dbnding bosny soal si bos ny itu agak plin plan wkwk..nah klw si lu li itu kan pny 2 identitas jd agak misterius gitu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *